Portaria PGR/MPF n° 460, de 17 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 21 maio 2024. Seção 2, p. 48., 2024)
Designa o Procurador ESTEVAN GAVIOLI DA SILVA, para sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)