Portaria PGR/MPF nº 219, de 3 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 04 maio. 2021. Seção 2, p. 42., 2021)
Prorrogar, a contar de 19 de novembro de 2020, pelo prazo de 1 ano, a designação do Promotor de Justiça Alberto Vinicius Cartaxo da Cunha, realizada por meio da Portaria PGR/MPU nº 1257, de 26/11/2019, publicada no Diário Oficial da União de 28/11/2019, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República junto à Assessoria Jurídica Criminal no STJ - AJCRIM-STJ/PGR, com prejuízo de suas atribuições no Ministério Público do Estado da Paraíba e com ônus para o órgão cedente