Portaria PREPR nº 595, de 5 de novembro de 2021 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2021)
Revoga as Portarias 278/21/PRE/PR e 489/21/PRE/PR, que designaram a Promotora de Justiça AMANDA RIBEIRO DOS SANTOS para atuar nos autos de AIJE 0600653-92.2020.6.16.0067 e AP 0600642-63.2020.6.16.0067, respectivamente.
Revoga as Portarias PREPR nº 278/ e 489/2021