Portaria PGR/MPF nº 965, de 24 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2022. Caderno administrativo, p. 2., 2022)
Designa servidores para atuarem no 30º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República da carreira do Ministério Público Federal.