Portaria SG/MPU nº 86, de 12 de agosto de 2005 - Carlos Frederico Santos (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2005. Seção 1, p. 139, 2005)
Aloca no quadro do Ministério Público do Trabalho (Procuradoria Regional do Trabalho da 14ª Região) uma vaga de Técnico Administrativo do Ministério Público Federal.