Portaria PRRJ nº 958, de 6 de setembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 51., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Volta Redonda no mês de setembro de 2018.