Portaria SR/PRR nº 10 , de 17 de setembro de 2009 - Jackson Monteiro (BSMPF, Brasília, DF, nº 18, 2ª quinz.set. 2009, p.72., 2009)
Designa a Servidora MARTA PATRÍCIA MAINIERI, Analista de Saúde - Odontologia, matrícula 5764-9, Gestora do contrato nº 23/2009, firmado com a empresa ODONTOTEC ASSIS COMÉRCIO DE SERVIÇOS LTDA-ME, competindo-lhe na forma que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação dos serviços de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos odontológicos.