Portaria PRSP nº 605, de 9 de outubro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Remove, a pedido, mediante permuta, os servidores relacionados.