Portaria PRGO nº 200, de 16 de outubro de 2020 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa promotor de Justiça para atuar como promotor eleitoral auxiliar perante a 95ª Zona Eleitoral de Goiás no período de 14/10 a 15/11/2020.