Portaria PRR1 nº 37, de 22 de maio de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2012. Seção 2, p. 58., 2012)
Dispensa a servidora ARYANA ORTIZ DE ARAÚJO, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 19.160-4, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Renato Brill de Góes (GABPRR20-RGB), a partir de 21 de junho de 2012 e designar a servidora MARIA DA GLÓRIA MARTINS DE MELO, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 20.808-6, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Renato Brill de Góes (GABPRR20-RGB).