Portaria PRGO nº 32, de 1 de fevereiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Concede à procurador da República Léa Batista de Oliveira M. Lima folgas compensatórias decorrentes dos plantões judiciais realizados nos períodos de 17/10/2016 a 23/10/2016.