Portaria PRGO nº 117, de 23 de junho de 2020 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2020)
Torna sem efeito a designação de promotor de Justiça para a função do Ministério Público Eleitoral constante da Portaria PRGO nº 114, de 09 de junho de 2020.