Portaria PRR4 nº 185, de 22 de outubro de 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2012. Seção 2, p. 40., 2012)
Dispensa a servidora DENISE ROVEDA TSCHOEPKE da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Sérgio Cruz Arenhart, a partir de 29 de outubro de 2012 e designa a servidora ANA LUIZA PORTELLA ZIEMER SALVATERRA para a função.