Portaria PGR/MPF n° 859, de 30 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 out. 2016. Seção 2, p. 46., 2016)
Designa os Procuradores Regionais da República Andréa Bayão Pereira Freire, Carlos Alberto Gomes de Aguiar e Neide Mara Cavalcanti Cardoso de Oliveira, lotados na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para atuarem, em conjunto com a Procuradora Regional da República Mônica Campos de Ré, no Processo, em trâmite no Tribunal Regional Federal da 2ª Região, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.