Portaria PRRO nº 23, de 21 de fevereiro de 2014 - Daniel de Jesus Sousa Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 36., 2014)
Reconduz servidores para, no prazo de 60 (sessenta) dias, a partir de 06 de março de 2014, sob a presidência do primeiro, continuarem os trabalhos de apuração dos fatos relatados no Processo PGR/MPF nº 1.31.000.000708/2012-81.