Portaria PRSP nº 379, de 15 de setembro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 23, 2021)
Revogar a Portaria nº 347, de 25 de junho de 2020, publicada na folha 37 do DMPF-e Nº 119/2020 ¿ Administrativo, de 29 de junho de 2020. Designar os servidores relacionados como fiscais do Instrumento Negocial