Portaria PRRS nº 461, de 28 de outubro de 2014 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 26., 2014)
Designa Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 3º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 17 de novembro de 2014 junto ao 4º Ofício Criminal Residual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República MARK TORRONTEGUY NÚÑEZ WEBER.