PORTARIA N° 112, DE 09 DE ABRIL DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DOU - SEÇÃO II de 13/04/2015, Página 68, 2015)
Dispensar, a partir de 25 de março de 2015, a servidora TAINARA BENTO FERREIRA, ocupante do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC 2, matrícula 26346, do encargo de substituto eventual do Chefe de Gabinete-Nível I, CC 2, do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará, por motivo de exoneração do cargo.