Portaria PRMG nº 541, de 6 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 11/11/2015, p. 23., 2015)
Designar o DR. ANDRÉ LUIZ TARQUÍNIO DA SILVA BARRETO para substituir no 1º Ofício, no período de 23/11 a 03/12/2015, em razão de afastamento por licença médica do membro titular.