Portaria PRPR nº 66, de 8 de fevereiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 3, 1ª quinzena fev. 2010. p.125., 2010)
Designa os servidores Djalma Modos e Leodir Antonio de Oliveira como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Foz do Iguaçu