Portaria PRAL nº 13, de 20 de março de 2023 - Daniel Costa Fortes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 9., 2023)
Designa a servidora Alessandra Marques Magalhães Dumit de Oliveira para exercer o encargo de Gestor Técnico e Administrativo do Contrato nº 01/2023, firmado entre esta Unidade e a empresa PS Serviços de Limpeza Ltda-ME, e designa o servidor Cícero Roberto Chagas de Omena como seu substituto.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)