Portaria PRRS Nº 1098, de 06 de dezembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 11/12/2019 p. 59, 2019)
Dispensa a servidora THAÍS BORGES REICHERT SANTOS Técnica do MPU/Administração, matrícula 26442, do encargo de substituta da Chefe do Núcleo Cível Judicial, código FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor MÁRCIO GELAIN, Técnico do MPU/Administração, matrícula 10000, para exercer o encargo.