Portaria PRR5 nº 142, de 26 de outubro de 2021 - Maria do Socorro Leite de Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov 2021, Caderno Administrativo, p. 9, 2021)
Alterar a Portaria PRR5 nº138/2021 que trata de comissão especial para atuar em seleção de estagiários.