Portaria PR/AC, nº 62, de 26 de setembro de 2017 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 27/09/2017, p. 20., 2017)
Altera a Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental ¿ SUB-GPAD no âmbito da Procuradoria da República no Acre.