Portaria PRPI nº 244, de 4 de novembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 07/11/2016, p. 58, 2016)
Determina itinerância para a Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI, no período de 21 a 23 de novembro de 2016, pelo Procurador da República Kelston Pinheiro Lages. (elaborada pela biblioteca)