Portaria PRRJ nº 1.109, de 12 de dezembro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 40., 2025)
Estabelece o regime de plantão no âmbito da Procuradoria da República no Rio de Janeiro e respectivas PRMs no período de recesso judiciário, entre os dias 20 de dezembro de 2025 e 06 de janeiro de 2026, e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos