Portaria PGR/MPU nº 111, de 24 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2025. Seção 2, p. 72., 2025)
Promove, por antiguidade, José Pimentel Neto, Promotor de Justiça, ao cargo de Procurador de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, em vaga decorrente da aposentadoria do Procurador de Justiça Mário Perez de Araujo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)