Portaria PRMG nº 304, de 5 de julho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 7 jul. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Dispensa MELISSA DA SILVA MARAO, matrícula 21288, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente Nível II, Código FC2, do Gabinete da Dra. Nadja Machado Botelho, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa NATÁLIA MARTINS CAMPOS DA SILVA, matrícula 30144, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Nadja Machado Botelho, da
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)