Portaria PRPR nº 288, de 2 de março de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 75., 2026)
Designa o Procurador da República Geraldo Fernando Magalhaes Cardoso para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5000642-65.2026.4.04.7003.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)