Dicas de segurança para servidores do MPF - (:unkn) unknown (MPF, 2019)
Trata-se de uma cartilha de segurança pessoal, criada pela Secretaria-Geral do Ministério Público Federal, por intermédio da Secretaria de Segurança Institucional. Contém orientações básicas de segurança, as quais podem prevenir ou evitar que membros e/ou servidores do Ministério Público Federal se tornem vítimas da violência urbana.