Instrução de Serviço PRGO nº 3, de 12 de julho de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Atualiza e aprova o manual de normas e procedimentos do processo de trabalho Gestão da Movimentação de Pessoal - Movimentação de Estagiários, inserido no Macroprocesso de Apoio - Gestão de Pessoas, Tema - Desenvolvimento.