Portaria PRMG nº 138, de 26 de abril de 2019 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2019 Seção 2, p. 90., 2019)
Dispensa CRISTIANE AGNES DE SALLES, matrícula 11887-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. José Adércio Leite Sampaio, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa CLISSIA TEIXEIRA CATERINGER ARCE, matrícula 15790-2, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. José Adércio Leite Sampaio, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.