Portaria PR/AC nº 35 de 12 de junho de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e - administrativo de 16/06/2020, p.13, 2020)
Institui o Grupo de Trabalho para planejamento e orientação local para retomada das atividades presenciais no Ministério Público Federal no Acre. Observação