Portaria PRPR nº 824, de 7 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 8/10/2015, p. 50., 2015)
Designa o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Guaíra e de competência da Vara Federal de Guaíra, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 28 a 30 de outubro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 28 de outubro a 02 de novembro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Umuarama.
Procurador para atuar em substituição de ofícios