Portaria PGR/MPF nº 45, de 28 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Divulga o Programa do Curso de Ingresso e Vitaliciamento de Procuradores da República - CIV 2021.