Portaria PRRS Nº 1045, de 29 de novembro de 2017 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 04/12/2017 p. 30, 2017)
Designar o Procurador da República CELSO ANTONIO TRES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 de novembro a 07 de dezembro de 2017, junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.