Portaria PRRJ nº 438, de 24 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 102., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República FLÁVIO DE CARVALHO REIS no período de 27 de abril a 06 de maio de 2015.