Portaria PRRS nº 6, de 10 de janeiro de 2012 - Antonio Carlos Welter (BSMPF, Brasília, DF, p. 57, 1. quinzena jan. 2012., 2012)
Elogia servidor GABRIEL GOMES LOBO por ter demonstrado dedicação e excelência no exercício de suas funções na PRM-Canoas.