Portaria PR/BA nº 25, de 19 de março de 2019 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília, DF, n. 55, 21/3/2019, Seção 2, p. 61., 2019)
Dispensa CARLOS ALBERTO SANTOS SAMPAIO, Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do gabinete de procurador (GABPR017), da Procuradoria da República no Estado da Bahia. Designa LORENA MARIA DA SILVA SCHINDLER, Técnico do MPU/Administração, em vaga decorrente da dispensa do servidor Carlos Alberto Santos Sampaio.