Portaria PGR/MPF nº 882, de 3 de novembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Designa o Procurador Regional da República Marlon Alberto Weichert, lotado na PRR 3ª Região, para integrar o Grupo Interdisciplinar de Especialistas Independentes (GIEI) instituído pela Comissão Interamericana de Direitos Humanos - CIDH, da Organização dos Estados Americanos - OEA, conforme acordo firmado em 12 de dezembro de 2019 com o Estado Plurinacional da Bolívia.