Portaria PRCE n° 283, de 25 de maio de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mai. 2021. Caderno administrativo, p. 6., 2021)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia nº 267, de 18 de maio de 2021.