Portaria PRR3 nº 60, de 19 de abril de 2022 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 22/04/2022, p. 3, 2022)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.