Portaria PRMG nº 356, de 19 de setembro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.