Portaria PRSC nº 506, de 21 de setembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 49, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.