Portaria PRPA nº 214, de 4 de julho de 2019 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/07/2019, Página 22, 2019)
Dispensa a servidora Pâmela Vidal Silva, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Paragominas. E por fim, designa o servidor João Batista de Oliveira, Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Paragominas.