Portaria PGR/MPF nº 880, de 23 de setembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2024. Seção 1, p. 115., 2024)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 618, de 12 de agosto de 2014, publicada no DOU, Seção 1, pág. 107, de 25 de setembro de 2014.
Keywords: 19 Outros assuntos