Portaria PR/AC, nº 25, de 06 de maio de 2015 - Fernando Jose Piazenski (DMPFe, Administrativo de 07/05/2015, p. 05., 2015)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, a partir de 30 de abril de 2015, o prazo concedido à Comissão Apuradora instituída pela Portaria PR/AC nº 23, de 27 de março de 2015, publicada no DMPF-e nº 60/2015-ADM, de 31 de março de 2015, para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Processo MPF/PRAC nº 1.10.000.000164/2015-20.