Portaria PRRJ nº 627, de 3 de junho de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2019)
Dispõe sobre férias e licença prêmio dos Procuradores da República que oficiam na Área da Tutela, nos meses de julho, agosto e setembro de 2019.