Portaria PRR5 nº 60, de 28 de abril de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2020, Seção 2, p. 43, 2020)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto de cargo em comissão.