Portaria PRSE n° 210, de 5 de dezembro de 2018 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Designa o servidor Laerte Ferreira Dos Santos Filho para responder pela Seção de Segurança Orgânica e Transporte da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 6 a 14 de dezembro de 2018.